Поезд жизни

По рельсам жизни нас несёт
         круговорот судьбы
С рожденья путь,куда ведёт?
        -не отыскать следы
Куда бежим мы торопясь,
          перешагнув порог?
Судьба взяла над нами власть, отмерив жизни срок
Она сама ведёт свой счёт
    и не даёт взаймы
Кто по пути и где сойдёт,
    узнать не сможем мы
Кому-то лучше повезет
    она отсрочку даст
И до конечной довезет
    не требуя наград
И мчимся мы на всех парах
    в забвение,в никуда
Зачем бежали впопыхах
   теряя дни, года
Нет привилегий у судьбы
  у жизни свой расклад
Дойдя до вечности черты
   не повернуть назад!


Рецензии
Без любви,без веры и надежды,
Наша жизнь не стоит и гроша,
У судьбы есть грязные одежды,
А у нас, есть чистая душа.

Владимир Бурков   26.03.2024 14:40     Заявить о нарушении
Все верно!Спасибо за отклик!

Елена Григорьевна Лобанова   26.03.2024 16:10   Заявить о нарушении