Счастье - где ты?

Среди гор высоких,
Средь лесов и рек
Бродит одинокий,
Добрый  человек.
Ищет счастье:" Где ты?"
В пору горевать.
С кем встречать рассветы?
По земле шагать?

Снова ноет сердце,
И болит в груди.
Где моя невеста?
Как её найти?
Заплутала где-то
Средь семи дорог,
Счастье моё, где ты?
Тёплый  островок.

Отзовись родная,
Я тебя молю,
Вмиг тебя узнаю,
Лик твой так люблю.
С тягосною ношей
Свет весь обойду,
Тебя, моя хорошая,
Всё равно найду.

Обниму за плечи,
Загляну в глаза.
Сердцу станет легче,
Заблестит слеза.
Зорька моя ясная,
Ласковый рассвет,
Как же ты прекрасна,
Лучше тебя нет.
  23.03.24


Рецензии