Курсы фото

Прошел не мало школ по жизни,
 Но в памяти осталась та,
 Где чувствуешь себя как дома,
 Везде уют и красота!

Занятия Артем проводит,
Как будто ты не в школе а в кино
 И с удовольствием сюжет раскроет
 И в памяти и ясно и светло!

 И каждый раз спешишь обратно,
 Кому пешком, то от метро не далеко,
Туда, где получаешь знания,
О фото и кино!

Удобный график и не большие группы,
 Возможность знаний тут же закрепить,
Придают уверенность и силы ,
 Как будто ты об этом уже знал всю жизнь.

Красивые модели -придадут лишь силы,
На практических занятиях и на выпускном
И вот он долгожданный
 -Фотографа 1 степени диплом!

Спасибо школе и Артему,
Вас не забуду ни когда,
 За то, что научили, смотреть в стекло фотоаппарата
И наслаждаться жизнью иногда!


Рецензии