Ветер на море

Ветер в «классики» играет,
Пенных овнов с волн сдувает.
Повернет на берегу
И вернется в синеву.
Пены – целая отара,
Накопилась у причала.
Все хотят начать с начала:
Оседлать волну - и в путь -
Будет ветер в спину дуть! ;


Рецензии