Мир оказался в картине Дали

Мир оказался в картине Дали…
Вымысел с правдою смешаны СМИ.
В картинке экрана - где, что? Как понять?
И есть ли тут смысл? Как его разыскать?
Есть право и лево, и диагональ.
Где точка отчета? Верх- низ; близко – даль…
И не разобраться. И искренне жаль.


Рецензии