Физики-теоретики

Ах, физики! Ну, кто же вас поймёт?
Скупой на объяснения народ.
При этом, остроумный, без сомненья,
Способный дать такое объявленье:
«Всём, кто работает с пространствами!
Сворачивая, просьба - выносить
Материю за скобки, чтоб не быть,
При разворачиваньи, ей помятой.
(Ужо сверяй  её потом с константой...)


Рецензии