Крокус - люди

Ждите!
         Трепещите!
              О том, что братьев Ваших убили!
                Забыли!

Найдите «грешников», идиотов.
Что были в «органах» и «клоаках»
                Этого беспредела!

Мы жаждим мести и убиения ЭТИХ
                Не…Христей!
Но – это не те!!!
                Это- люди!
Преподнесенные, для лаборантского блюда!!!
А настоящие «эмодзи»
               Не видимы вовсе!!!

И это не люди - это система,
                ЭТИХ ЭМОДЗИ!!!

24.03.24


Рецензии