Сны о людях

Мне снятся люди в ночи,
Жизнью забитые.
Но не сдаются сегодня они,
Волевые и сильные.

Мне снятся люди в ночи,
Что "Крокус" забрал в те миры!
Что не пришли после "Норд-Оста",
Господу оказались нужны!

Мне снятся люди в ночи,
Что гибнут каждый день на Донбассе.
И в Белогорье сегодня ушли,
От нелюдей сверхкровожадных!

Мне снятся люди в ночи,
Что уже не придут , не помогут.
Не поругают , и не полюбят ,
Прийти на помощь не смогут!

Мне снятся люди в ночи,
Что ещё пока не родились.
И , возможно , лет через десять,
Начнут мир , ради жизни творить!


Рецензии