Путинка

I.
Вчера, с утра, я говорил уверенно,
Про то, как мы конечно победим!
Я звал народ сплотится и доверится,
Довериться вон этим или им.

Припев:
Но пробегут года и паровозик тронется,
А я, как раньше лучше всех!
А потому, мои слова, бегут как конница,
Мои слова — для этих и для тех!

II.
Теперь не то, не говорите злобное,
Давайте мир всегранно понимать.
Чуть-чуть назад и что-нибудь подобное,
Я буду как и прежде исполнять.

Припев.

III.
Устал сопеть и брови двигать домиком:
Звенит, шуршит финансовый разгул.
Я был всегда, каким меня вы помните
И очень рад, что всех опять «надул».

Припев.


Рецензии