Позволь уйти

***

Мне сладкий плен твоих объятий,
Холодным стал, совсем чужим.   
И тело, что сокрыто платьем,  
Создаст,  блокируясь зажим.

Нет смысла тормошить поленья,
Сгорело всё внутри дотла,   
Любовь не терпит принужденья,  
Меж нами выросла скала.

Из прежних чувств утихла буря,
Любовь развеяна, как дым,  
В том жарком солнечном июле
Тебя  увидела иным.   

Погасло пламя.  Тихо тлеет,  
Сгорая в языках костра,  
Уходит призрачное время.
Внутри потухшая искра.

Но я молилась и простила
За то, что не был ты таким,
Каким тебя я полюбила,
Теперь позволь же мне уйти.  

24.03.24


Рецензии