***

Закопайте вместе. Пусть в одной могиле, умирает счастье, как не долгий миг. Если  не простила, то уже забыла и лежу спокойно, спит гранитный лик. Надомною ветер, надомною  солнце. И поёт о счастье песню соловей. Отболело сердце и ушли проблемы, я свободной стала, в мире без людей.


Рецензии