Раннее утро, солнце проснулось...

Раннее утро, солнце проснулось...
Диктует права начавшийся день.
И чистому небу я улыбнулась -
Прошлые беды уходят, как тень...

Всё будет чудесно, всё будет, как надо,
Как хочет душа, летящая к счастью!
Вот первый денёк открытого взгляда,
Где в прошлое сгинули боль и ненастье.

Вот оно верное в жизни решение -
Как, для чего на свете мне жить?
Выпустив душу из сети сомнений,
Сумела всем сердцем я жизнь полюбить!

С верой, надеждой и светлыми мыслями
День начинаю, любуясь зарёй,
Водами рек прозрачными, чистыми,
И тем, что ты рядом, любимый, со мной.

Раннее утро, солнце проснулось...
Пророчит денёк быть тёплым и светлым,
Глядя в глаза, я тебе улыбнулась
И ты улыбнулся улыбкой ответной!

© 12.07.2017


Рецензии