Судный день

Элиты,силы ,власти,служители господ
Не будет больше счастья и ангельских высот
Король взошёл в короне пророчества сбылись
Агонии и войны в то время начались

Летят к земле архонты из пламеных миров
Умолкнут вскоре пасти молящихся хоров
Архангелы и черти бегите кто куда
Не избежать вам смерти везде вас ждёт беда ...


Рецензии