Переборы радости

У любой печали есть предел.
Просто иногда в потоке дел.
Забываем останавливать себя.
И в любви купаться иногда.

Переборы радости волны.
Так приятны в миге тишины.
Посмотри на небо- синева.
Отражается в глазах вся глубина.

Выйду на природу иногда...
И закрою от волнения глаза.
Мир сверкает золотом огня.
Как прекрасна Матушка земля.

Дома  дел всегда не в проворот.
Сил уходит  прорва наперед.
Устаю конечно,не грущу.
Сколько не осталось,все мое...


Рецензии