Посвящение

Сиреневые ночи,
Малиновые дни-
Сплошные многоточья
И юности огни.

Там всё предельно ясно-
Экзамены?Сдавай!
И жизнь всегда прекрасна,
Как солнца каравай!

Не надевая маски
Есть шанс себя играть…
В запасе много краски
Чтоб счастье рисовать.

Дорога к институту
Торопится в рассвет,
Я слушать чутко буду
Студенчества кларнет.
 
Привет,друзья родные!
Душе близки всегда.
Пусть годы, как стихия,
Событий города...

Стоит перед глазами
Студенческий отряд,
Где реет дружбы знамя
И добрый греет взгляд.


Рецензии