Другой...

Мир переписан в новых строчках.
Тот кто сильней, лишь тот святой.
Война и мир - бой одиночки.
Победа там, где ты живой.

Мы заблудились средь сомнений.
Уют и страх, сейчас равны .
До рач долго.. на коленях.
Быстрей  до ада, средь толпы.

Вожак покажет, где всём лучше.
Прожить всю жизнь, без ничего.
Там где плевок - корабль в луже.
Там где чужое всё - твоё.

Я тоже там, где тень зеркальна.
Танцую сальсу с пустотой.
Во мне лишь боль  - она сакральна.
Как жаль, что я ещё живой.

Мир переписан в новых строчках.
Тот кто живой - уже больной.
Мой мир живёт, лишь только ночью.
Я в темноте, совсем другойдругой.

В нас мало жизни, много смерти.
Возьми рулетку, и проверь.
Надежда - рыба, судьба - сети.
Рыбак Андрей, откроет дверь.

И я как все, стараюсь выжить.
Не верю , всех боюсь,  прошу.
Чем выше прыгаю, тем ниже.
Тот упадёт, кого прощу.

Мир переписан в новых строчках.
Тот кто сильней, лишь тот святой.
Свобода выбора заочно.
Осуждена на смертный бой...


Рецензии