День траура

Траур сегодня в нашей стране,
Снова в Москву террористы явились,
Кровью безвинных она обагрилась,
Люди погибли, как на войне.
 
Беда такая вот случилась,
Где вместо концерта большой был теракт,
Со смертью судьба заключила контракт,
И обстановка накалилась.

Да, тяжело смотреть на это,
Но те погибшие, кто не вернётся,
Нам шепчут: «Кровь ещё не раз прольётся,
Не расслабляйтесь до Победы!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.