Весне прощальный поцелуй...

Весне прощальный поцелуй
Дарю, закрыв глаза.
Наверно, я не изменюсь,
И всё трещит по швам.
Она уходит, по щекам
Роняя слёзы крыш,
Её премудрость такова:
Глядеть - не углядишь.
И ветер будет напевать
В небесной высоте.
А мне останется гадать,
Как услужить судьбе.

17.03.24


Рецензии