Не му...

А музыка ещё живёт
И пламенеет.
Убитый пулею в живот –   
Неме... Немеет.

Таращит синие глаза,
Не понимая.
И застывает бирюза
Нема... Немая.

А музыка ещё звучит,
Слезой горючей
Течёт по сердцу. Замолчи!
Не му... Не мучай!

5.03.24


Рецензии