За Ад Крокус сити холла

Чрезвычайная смерть,
Беспредельное горе,
Неужели ж простим
Мы преступникам что ли?
Нет, прощенья не будет,
Проклянём кто забудет,
Месть святая как казнь,
Как святые объятия,
Отомстим за народ,
Пусть отмстит демократия!
Никогда-навсегда
Нам такого не будет!
Проклянём мы любого,
Кто это забудет,
Ибо не было хуже
У нас этой боли,
От неё не оправиться,
Душою более
Раскололо как льдинами
Труп ледокола
Этой адскою горем-бедой,
Этого самого холла
Нашей скорбью
Безмерной такой.


Рецензии