Пальцы грубые, как доски

Пальцы грубые, как доски.
Мнут колени, гладят пах.
И горячие, как в воске
Застывают на губах.

Искра. Пламя зажигалки.
Согревает холод губ.
И опять скользят как палки.
пальцы, оживляя труп...

* * *

Он довольный, слышит стоны,
Оплатив мне этот ад.
Где кровавые бутоны.
Украшают выход в сад.

А я вновь застыл от боли.
Выживая до утра.
Чтобы выблевать на воле.
Его чувства из нутра.

И лицом упав в подушки.
Пролежав в слезах весь день.
Как сбежавший из психушки
Бить на стенке свою тень.


Рецензии