Меня застрелили вчера вместе со всеми в Крокусе

Меня застрелили вчера вместе со всеми в Крокусе,
Какой-то ханурик долбал всех подряд, и мне прилетело,
Потом я лежал весь в крови как в томатном соусе,
А он подошёл, перерезал горло и нож воткнул в моё тело

А потом калаши трещали, и народ безумствовал,
То туда ломанёт, то сюда, будто бы в «Зимней вишне»,   
Я лежал, глядел в потолок и ничего не чувствовал,
Все движения, мысли, желания были излишни

А ханурик вернулся с зелёным своим автоматом,
Подошёл, ещё несколько раз полоснул мне по горлу,
«Убивать, не жалеть их» сказал по-арабски и матом
Вдруг добавил продажную женщину, скривив свою морду

24.3.2024
У развалин Крокус Сити Холла


Рецензии
беру ВАС В ИЗБР-Е.

Евгения Юркина   03.04.2024 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Сенин 2   03.04.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.