Мы на войне

Россия снова на войне,
И тыл, и фронт теперь в огне,
И враг опаснее вдвойне.
А это всё по чьей вине?

И объяснять не нужно мне,
Что зло, проникшее извне,
Лишь повод к внутренней грызне,
Терпи и стань спина к спине.

Как по натянутой струне,
Бьёт мысль о подленьком «ждуне»,
Сводящим всё к одной цене.
Нам нужен СМЕРШ. Мы на войне.


Рецензии