Читателю!

Мой Читатель!Я смею ручаться,
Что желанного все же добьюсь,
Я продолжу с тобою встречаться,
И надеюсь не разлучусь!

Я общаться с тобой не устану,
Где бы не был ты, всюду найду,
И уверен, что поздно иль рано,
Объективно подвергнусь суду.

Я даю тебе клятву на верность,
Никогда не расстанусь с тобой,
И оценок твоих многомерность,
Будут искренне поняты мной.

Жду твоих справедливых оценок,
Мой Читатель!- Надежду храня,
Пусть в них будет какой-то оттенок,
Это лишь подзадорит меня!

Ведь не каждому в жизни дается,
Мой Читатель! Общаться в стихах,
Если сердце усиленно бьется,
Значит сердце преследует страх.

Читатель мой! не следуй мимо,
И оцени мой скромный стих,
Мне это так необходимо
В кругу товарищей моих!


Рецензии