Чужая боль!

  Жертвам Крокус Сити Холла посвещается.

      (Фото из интернета)

  На реснице моей, застыла слеза.
  Боль чужая,  слезная пленка в глазах.
  Тихо стонет, под сердцем,  моим душа.
  Седина, приумножилась  на висках.

  Что со мною? Чужую я видел смерть!
  И душа, наполнилась болью, чужой!
  Что мне дел до того, не моя круговерть.
  И беда, приключилась та, не со мной.

  Только вот дела, сердце воет в груди.
  За слезою  первой,  другая слеза.
  Словно  боль та, и смерть  не чужие, мои!
  И в той бойне,   погибла  моя семья!

  Видно тот,  кто сказал это, всех умней.
  Мудро путь свой прошел по жизни земной.
  Не бывает чужих, не детей! Не людей!
  Как и боли на свете, не бывает чужой!

      (24 марта 2024 г)


Рецензии