Хобби-проявление себя

Есть увлечения у каждого из нас,
К которым проявляем предпочтение.
И эти хобби-это личный шанс
Для нового душевного творения.
Ради устоев социальных догм,
Не оставляйте то,что вам так нравится.
Что вам даёт для радости глоток.
А с вашим хобби новое проявится.
И не жалейте для себя года;.
Жизнь состоит из мелких сотворений.
Быть в счастье-это жизнь твоя!
Так проживай её без лишних напряжений!


Рецензии