Я не терплю ходить за стадом

Я не терплю ходить за стадом
И не ношу чужих идей,
Как платьев с низким, голым задом.
Не приглашаю без затей
Мне выводов и мнений пачки
Сливать в мой мысли аппарат,
Нет, не жую чужой я жвачки.
Законы логики поправ,
Не стану повторять, как мантру,
Что тараторит теледрыщ,
Чья совесть стоит рубль на лапку
И попка скачет, словно прыщ,
Краснея, щеки раздувает,
И злобно ножкой воздух бьет,
Так кровожадно представляя,
Что ощетинился приход,
Помётной трелью восторгаясь.
Нет, от нее меня не «прет…»
Зря медиавранья технолог,
Кисельным бредом травит мозг,
Уверен, как совкотеолог,
Что страстотерпец - идиот.
Терпенье кончится, нарколог
Зигшабаш посетит и от
Иглы величия спасет…


Рецензии
Порядочность и независимость - фундамент человека и, конечно, поэта. вы замечательно выразили это в стихах, потому что Вам это свойственно. Успехов и счастья Вам.

Виктор Копылов   12.04.2024 17:20     Заявить о нарушении
🫶Спасибо большое, взимного и Вам счастья и гармонии душевной☘

Наталия Керн   14.04.2024 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.