Как на Масленице мы...

Как на масленице мы
Ели целый день блины,
А ещё оладушки
Хороши у бабушки.

Блинчики с припеком
Запивали соком.
А ещё был блинный торт.
Он прям сам запрыгнул в рот.

Мы блины неделю ели...
Ели... Ели... И толстели...
Стали рожицами мы
Все похожи на блины.


Рецензии