Вы видите поэта

Бежевое мое роскошное -
Это белое от пыли мирской.
День съедаю золотой вилкой,
Ненавижу тихо свое прошлое.

Мне пришлось умереть от холода,
От безразличия, от равнодушия.
Вас когда-нибудь холодом душили?
Нет? А меня да, теперь видите поэта.

Я воскресла от ласки мужской,
Непривычной, сильной, приятной,
Оживай, ты станешь моей женой,
Всегда будешь под светлой защитой.

С удовольствием пришло озарение,
Понимание, что умирают многие,
Встань поэт, да этим многим помоги,
Накрыла новая волна вдохновения.

Как выглядит тот, кого уже нет,
Но он перед вами читает стихи?
Как вселенная без эго шелухи,
Как великий теплый яркий свет...


Рецензии