Посвящение молодожёнам

Чтобы небо было мирным,
Чтобы солнце было ясным,
Чтобы свежесть первой встречи
С вами рядом шла!
И тогда ничто не страшно:
Ни метели, ни разлуки,
А навстречу — жизни звуки,
Буря счастья, буря муки.
Ваши трепетные руки —
Словно два крыла.

Плачут матери на свадьбах,
Вспоминая свою юность.
Не вернуть поры горячей,
Силы молодой.
А у вас, ребята, счастье,
Ваши годы, ваша юность
И огромный мир, в котором
Путь ваш непростой.

Вы с пути сходить не смейте,
Добивайтесь своей цели.
Свежесть чувства молодого
Не предайте, нет.
А мы вас благословляем.
Берегите честь друг друга,
И ни дня вам друг без друга,
Любовь вам да совет.

1984


Рецензии