Привет

Вольфрамовой нитью искря, извивается мысль.
Гасить бесполезно, мой мозг докрасна разогрет.
Экспромт изначально в витальный сценарий прописан
Одетым во фрак дирижёром парада планет.

Роскошный момент - пропитаться действительно важным,
Смотреть как инсайтом хандру неминуемо жжёт.
Я тайно храню свой бесценный ментальный загашник,
Ведь зрячий в ватаге слепых априори урод.

Провалы свои находя исключительно сам, бл*,
Игноря советчиков, коих кромешная тьма,
Я делаю вывод: мне вовсе не нужно ансамбля,
А рифмы нашепчет на ухо подруга-Луна.

Улыбка с прищуром - привет графоманскому движу.
Мучительный стыд! Я в руках ваши строфы верчу,
И искренне счастлив, что скоро всё это развижу.
Пишите с умом, а вообще..
Обратитесь к врачу.


Рецензии