Веничка Ерофеев

Мешаю гуашь алкогольных сортов
в единый коктейль тошнотворного свойства
без спешки, с отсутствием мыслей и слов,
с мечтой о забвении, небеспокойстве.

Как винолюбивый старатель тружусь.
И зная, что зелье неистово гробит,
в себя заливаю неведомый груз,
который, надеюсь, меня не утопит.

В коротких и дальних заплывах бывал,
на дно погружался совсем без скафандра,
лихие дистанции часто знавал
и стал пропитой и ненужною падлой.

Ну вот и сегодня, напялив венец,
заправившись ядом, что жаром согреет,
весь осознаваемый мною пи*дец
хочу позабыть я как можно быстрее...


Рецензии