В угаре ненависти Вечные Враги

 В угаре ненависти Вечные Враги,
Стремясь России Волю Навязать Свою,
Не Первый Год Бомбят,
В Упор Стреляют по Невинным
И Проливают Реки Крови на Руси.
ГНЕВ ПРАВЕДНЫЙ, он в НАШИХ ДУШАХ
ВСЁ СИЛЬНЕЙ растёт. ОН ТРЕБУЕТ
СТЕРЕТЬ ВРАГОВ С ЛИЦА ЗЕМЛИ,
Чтобы они нам больше не мешали жить,
Как МЫ хотим, по - своему:
Историю свою не забывать; 
Заветов Предков не предать; 
СВОБОДУ, РОДИНУ, СЕМЬЮ ЛЮБИТЬ; 
ЗА ВСЁ ТВОРЦА БЛАГОДАРИТЬ
И СЧАСТЛИВО В ГАРМОНИИ
С ВСЕЛЕННОЙ ЖИТЬ...
Что ж, "ГОСПОДА" - смердящие ВРАГИ,
Рассадник зависти и подлости со злобой,
Вы сами напросились.
И теперь всю вашу свору
Вместе с прихвостнями ждёт конец
 /ещё точнее слово есть  ******/.
Овечьи шкуры ваши, словно решето,
Давно до дыр протёрлись
И воняют, как дерьмо.
Расплата к каждому из вас уже идёт.
Быстрей пакуйте чемоданчики свои,
Бегите прочь трусливое отродье. 
И НЕ УСПЕТЬ ВАМ ЗАМОЛИТЬ ГРЕХИ.
        ДЛЯ ВСЕХ ОТНЫНЕ
     ПРОКЛЯТЫ НАВЕЧНО ВЫ!


Рецензии
Николай, разделяю Ваш праведный гнев и пожелания для врагов наших. Мы их проклинаем! Рнм для нас - смердящие враги полность с Вами согласна.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   22.04.2024 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.