Концерт смерти

Шли в зал веселые люди,
ждали этот марта вечер.
Встреча будет с роком,
да был другой диспетчер.

Началась глупая стрельба,
люди падали в шоке,
не понимая бежали прочь,
бойцы были очень жестоки.

Смерть пришла,многих унесла,
удивила печальным приходом.
Виновных найдут,и сотрут,
концерт с мертвым эпизодом.

Светлая память погибшим в
терракте 22.03.24 !


Рецензии