Печальна ночь

Печальна ночь, как дева у окошка.
Печален я – забавный арлекин.
И наш союз мистический немножко
Пропах золой приспущенных гардин.

Печальна ты, любимая, ревнуешь
Меня к пришедшей ночи. Отчего?
Ведь ты меня по-прежнему волнуешь, -
И ты моё святое волшебство!


Рецензии