Доля...

Ты моя любимая
И моя желанна,
От чего так ветрами
Дует постоянно.

Холода и мука,
Расставание лихо
И к скупой разлуке
Боль заходит тихо.

А ошибки выбора
Грустно сомневаются.
Через время играми
Мило улыбаются.

С добрыми надеждами,
С нежностью тепла.
Там, где нет сомнения,
Ты моя судьба ...

И песок янтарный,
Море бирюзой.
День такой прекрасный
Связанный с тобой.


 


Рецензии