Испытание...

Разверзлись небеса и дьявол
Обрушил горя ураган.
Вновь на земле кошмарной лавой
Всё пожирал левиафан.

Но человек сильней стихии
И перейдёт он Рубикон.
Закон живой драматургии:
Наш мир обязан быть спасён!


фото из интернета


Рецензии