Безумец

В стольном граде Москве
Красна-девица в тоске:
В стране соседней прыщ-упырь
Возомнил, что богатырь.
Войско дивное сбирает,
Всех болезных он скликает
Двинуть войском на столицу,
Приглашает всех с темницы.
Не боится упырь Бога,
Мол, князь заморский на подмогу.
Женщин всех на поле брани
Людины скопом затолкали.
Их безлюдная столица
В снах - ужастиках всем снится.
Землю славну загрязняют,
Потом ворогам оставят.
Мор вселенский нападёт.
Зеля что? С ума сойдёт.

Автор Аллина Лунина
На снимке Зеля-богатырь на троне.


Рецензии