Империя

империи не создают соплями
империя всегда и кровь и пот
безжалостными жесткими людями
жизнь для которых, битва есть и фронт

империи жестоки и кровавы
кто против, тем Гулаг т Колыма
в империи и взлеты и провалы
лишь говорят, империя права

с империей бороться бесполезно
имперцев не взорвать, не перебить
с империей одно лишь сообразно
с империею можно лишь дружить

люди империй, люди все из стали
им не страшны, ни кровь, ни горький пот
они безжалостны друг к другу, без морали
в них сила и империя живет


Рецензии