22. 03. 2024

Картина мира покорёжена   
Поступком подлых нелюдей.
Добро в их душе уничтожено,
Ни принципов нет, ни ценностей.

Можно свалить всё на сатану,
Что в руки дал им оружие.
Мирные люди не встретят весну
Из-за простого бездушия.

Можно свалить на тех, кто у власти
Рьяно грызётся за место под солнцем.
Но ведь и мы виноваты отчасти...
Когда же народ мой славянский проснётся?

Один, говорят, в поле не воин,
И если бы каждый решил для себя:
"Я руку на брата поднять не достоин!"
То не было б войн никогда...

24.03.2024


Рецензии