Стихи на Ночь

...  Стихи    на    Ночь   ...


...   Я   хотел   бы   сейчас   

быть    с   Тобой   ... 

...   Если   бы    Ты     понимала   ...

Что   Я    чувствую   ...

Что   твориться    со    мной   ...

И   как   Времени    мало   ...


Рецензии