Скорбит народ

Скорбит народ, отражено на лицах,
Стихийные мемориалы всюду,
Россия лишь ещё сильней сплотится,
Мутантам вопреки и всем иудам.

Несут живые розы и тюльпаны,
И в трауре находится страна.
Ответ достойный мы дадим поганым,
И надо всем признать - идёт война.

Невинно убиенным ,пострадавшим,
И днём и ночью свечи им горят,
И траур для семей познавшим,
Когда родные в небесах парят.


     В память жертвам Крокус Сити Холл .24.03.2024г.


Рецензии