22. 03. 2024

Как лист упавший... Зов, подхвачен нами он.
Огнём объят Мамона слуг стрелявших
И без разбора, цели не искавших,
Невинных злобно бивших, подло и в упор.

Без веры... час и день для них священен ли?
Террор устроив, не с молитвой бывших.
Детей и женщин, и мужей убивших...
Настигнет кара всех и лучше нас не зли!

Хотите страх посеять в нас? Так знайте, вы!
Чем больше есть атак по нам свободным,
От вас сомкнем ряды мы строем плотным.
Придётся вам пожать тех подлых дел плоды!

Скорбим по всем, чей лист войною сорван был.
Скорбим по вам мы не в бою ушедшим,
Без мысли о войне и с миром шедшим.
И важно помнить... И никто чтоб не забыл!..


Рецензии