Свидание

Ничто не разделить друг с другом,
В другого не проникнуть нам:
Два полнотой закрытых круга,
Не равные своим словам.

(Вот зачем-то согласилась на встречу. Уже третий поэт из "известных литературных кругов"- "Да Вы просто роковая женщина"- "А как же!"
И все друг друга знают.
Неужели так тесен литературный мир?
Что касается меня: "Фамилия моя знакома в этих стенах"."Это им (ему) должно быть стыдно".
А стыдно отчего-то мне.

Но, хотя бы, разговор содержательный. Интересный. А не "поедем в номера за премии!"

А я все жду... Чего? Звонка? Письма? Новых строк.


Рецензии