Те, кто панду разозлили, участь шашлыков заслужили

Медведица в клетке не сидела,
А наблюдала зоопарк беспредела...
- Пришла весна и вышла из спячки,
Сбежав от манипулирующей скачки.

Ранней весной мёда - нет в лесу,
Поэтому панда сделает колбасу
И шашлык из взломщиков берлоги
Статьями УК и не помогут им боги.


Рецензии