Точка зрения

Господь все видит и Господь все знает:
Где, у кого тьма на душе иль яркий свет.
И лишь глаза открыв, мы видим, что светает
И забываем от рожденья сколько лет.
Все устает и дождь, и снег лететь и падать,
На смену им приходит день и тишина
Не ждать,  когда  жизнь скажет: снято!
Сейчас за обновленье борется весна.
Мы видим мир, природу любим слушать.
Все наполняет радостью и звуками  сердца.
Над куполами Ангелы незримо кружат -
Любви во имя и без правды никуда.
Не надо жалиться , когда мученья одолели.
Не даст Господь бед больше, чем осилишь.
На крышах лёд весна согреет до капели,
Чтоб те в реальности мгновенно  очутились.
Быть точка зренья истиной никак не может.
Всю информацию на слух вмиг принимаем.
Тепло иль холод чувствуем мы тонкой кожей,
А у неправды много лиц, одной киваем.
И признаём собранье плевел, а не зёрна.
Шуршим, становимся заложниками кряду.
Противоречия, что возникают - жёрнов,
Он перемелет всё, сведя восход к закату.


Рецензии
Хорошо написаны строки

Марина Мальцева 6   28.03.2024 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.