Я всего лишь человек. Философия

Я всего лишь человек,
На большой планете, в океане времени мельча.
Но внутри меня огонь души, горящий страстно,
Он жаждет пробудиться и творить не напрасно.

Я всего лишь человек, с грустью в глазах,
Стремлюсь к большему, в поисках своего места.
Не просто существовать, а жить полноценно,
Воплотить мечты и найти свое предназначение.

Я всего лишь человек, но в сердце бьется ритм,
Ритм музыки, ритм стихов, звучащий внутри.
И я буду петь, буду писать до последнего вздоха,
Дабы передать миру свою душевную суть.

Я всего лишь человек, с тяжёлой ношей.
Достойно нести её и смело следовать своим путем.
Не бояться ошибаться, идти наперекор сомнениям,
Все преграды преодолевать и свершить свои деяния.

Я всего лишь человек, но вижу во всем красоту,
В природе, в искусстве, в глазах любимых людей.
Искренне верю, что смогу воплотить свои мечты,
И стать частью этого мира.

Я всего лишь человек, но во мне скрыт неизведанный мир,
Свободный от рамок и ограничений, светлое будущее вижу я.
И я готов идти вперед, рискуя и падая,
Ведь я всего лишь человек, и в этом я нахожу смысл жизни.

Я всего лишь человек, но я такой же, как и ты.
У нас есть право на счастье и свободу.
Пусть мир будет полон невзгод и трудностей
Мы сможем преодолеть все, вместе идя рука об руку.


Рецензии