Крокус - Сити Холл

Погибли люди наповал,
Убийство длилось в перестрелке...
И Крокус-Сити этот зал,
Убийцы целились так метко...

По этим людям мы скорбим,
Объявлен в воскресенье траур...
И Крокус-Сити восполним,
Был рок там истинный ведь жанр...

А люди ждали все концерт,
Пикник там выступать был должен...
Они не встретили рассвет,
По людям этим плакать можем...

Но вот по всем уже скорбим,
И там погибли дети тоже...
Слезу мы эту одолжим,
Скорбеть по людям тоже сложно...
                24.03.2024


Рецензии