***

               
Говорят, что стоим у края,
что нас апокалипсис ждёт,
но не верю, пока живая,
что земля превратится в лёд.

Невозможно представить даже
нашу Землю в объятьях тьмы,
что исчезнут моря однажды,
что не будет звёзд и луны.

Разве может солнце погаснуть?
Кто прикажет дождям не лить?
Кто весну и лето – наш праздник –
вдруг осмелится отменить?

Не поддамся печалям этим:
будет солнце и будет свет!
Вспыхнет зорька, и будет лето,
будут весело птицы петь.

Будут русла рек полноводны,
будут в море плыть корабли,
будут птицы летать свободно –
и наступит эра Любви!


Рецензии