Признание

Фотогеничная погода -
Снимай весну!
Снимай в лесу
Футболку, джинсы и свободу.
Я на руках к тебе несу
Сок черемши,
Шальные сны
Под мягкой ватой небосвода.
Чего терять - один балласт.
Давай не будем лицемерить,
Так хочется любовь примерить
Сегодня. Здесь.
С тобой. Сейчас.


Рецензии